Кунсткамера натяжных потолков

Почему мы создали этот раздел? Нет, мы не будем «поливать грязью» конкурентов налево и направо, во-первых, потому что это некрасиво, во-вторых, антиреклама тоже реклама.

Цель данного раздела – информирование потенциальных заказчиков о бесплатных бонусах, которые всегда содержит комплект натяжных потолков по заманчивой цене.

Итак, как это обычно происходит:

в Интернете или в газете Вы выбрали предложения с самыми низкими ценами и поехали смотреть офис, если же офиса нет – рискнули сразу вызвать замерщика. При встрече Вам обязательно предложат качественные и в то же время очень дешевые натяжные потолки. Едва ли Вам станут рассказывать об истинных причинах такого смешного ценообразования. Напротив, красочные картинки несуществующих интерьеров и менеджер с честными глазами сделают свое дело и Вы, не веря в свою удачу, сделаете заказ. Ведь, правда, глупо переплачивать за то, что можно купить в два раза дешевле, чем у старых зажравшихся фирмачей! И вот процесс пошел - к вам приехал замерщик, заключил договор, взял аванс (нередко при такой смешной цене натяжных потолков сумма  аванса составляет от 70%) и... пропал. Прошли обещанные от 3 до 10 дней срока ожидания, а потолок над вами все такой же родной. С десятой попытки Вам удалось дозвониться до менеджера и стребовать с него обещание монтажа в течение недели.  Наконец, наступил день икс – Вам установили натяжной потолок. Эйфория от выгодной покупки начала понемногу отступать, вы начинаете присматриваться и только теперь понимаете, за что заплатили, а вернее на чем сэкономили. Какие-то странные полоски... разводы и мелкие морщины на пленке... в углах непонятные складки (может это так и надо?)... отражение от люстры отходит кругами... между профилем и стеной просматривается  щель, а отвратительный химический запах не выветрился даже через неделю при открытых окнах!

Поздравляем Вас с удачным приобретением!

Так почему же на самом деле Ваши натяжные потолки стояли так дешево? Да потому что обещанная немецкая/французская пленка была куплена не с европейского завода напрямую, а доставлена из одесского морского порта, куда приходят корабли с грузами не из Европы, а из Азии, профиль для крепления потолка использован пластиковый, а не обещанный алюминиевый, унифицированные платформы для крепления светильников заменены на фанерные хэнд-мэйд детали, а монтажники меняются чуть ли не от монтажа к монтажу, потому что на их зарплате щедрые продавцы тоже умудряются экономить.

Сэкономив в разных случаях от ста до тысячи гривен на натяжном потолке, в результате можно получить следующее:

Морщины по периметру крепления пленки к профилю
Причина – непрофессионализм монтажной бригады

 













     

Кривое кольцо
для отверстия под светильник
Причина
– непрофессионализм (или лень) монтажной бригады
В дальнейшем может привести к тому, что под силой натяжения пленки кольцо лопнет и неминуемо повлечет за собой  разрыв полотна.
Ленивый монтажник скажет: "Ну и что, его все равно не видно", но:
"Качество - это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит" Генри Форд.

 
















Вставка выпадает из профиля
Причина – несоответствие типа вставки типу профиля, желание подрядчика сэкономить на объекте.
В дальнейшем вставка выпадет полностью


















Коряво установлена вставка
Причина – непрофессионализм монтажной бригады

















Искажено отражение на пленке

Причина – стык профилей в разных уровнях, непрофессионализм (или лень) монтажной бригады.
















Все фото данного раздела были сняты нами на реальном объекте, который нам довелось доделывать и переделывать после одной из местных фирм, с очень привлекательными ценами на натяжные потолки. Дешевле не значит лучше.

Посетите наш салон и вы узнаете как на самом деле должны выглядеть по-настоящему качественные натяжные потолки!
Адрес: г.Запорожье, ул.Леонова,13,
салон нестандартных натяжных потолков "kvartira"
+380 61 220-74-34
+380 50 322-09-18